*кликабельно*
Добро пожаловать на ролевой проект, созданный по мотивам сериала «Дневники вампира». Рейтинг: R (Restricted), система игры по большей части квестовая, но любителям эпизодической добродушные администраторы предоставляют возможность её использовать. Если у Вас богатая фантазия, если верите, что в жизни всё возможно, то Вы уже часть нашего мира, который ждёт именно Вас!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312012-03-10 23:27:11
Поделиться322012-03-11 01:35:06
http://trinity.rusff.me/viewtopic.php?i … p=17#p1656
Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.
TRINITY-COLLEGE. CAMBRIDGE
Поделиться332012-03-11 08:33:27
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=5#p6152
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться342012-04-07 23:18:07
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно:
♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации.
♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники).
♦ Выставка работ.
♦ Уроки PS/CSS.
♦ Интересные конкурсы.
♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены.
♦ Интригующие статьи в помощь администраторам
♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений.
И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Поделиться352012-07-01 18:13:22
Только здесь у Вас есть возможность переписать историю, только Вы решаете исход всех события. Окунитесь в мир вампиров, оборотней, ведьм, где каждый миг может стать последним, где лишь рискую всем можно выйти победителем!
~ Акции | Сюжет | Гостевая книга ~
TVD: Broken Dreams
Поделиться372012-10-07 08:22:47
В игру срочно требуются:
- Деймон Сальваторе (Акционный персонаж)
- Никлаус Майклсон (Акционный персонаж)
- Бонни Беннет (Акционный персонаж)
- Ребекка Майклсон
Отредактировано TVD (2012-10-07 08:24:11)
Поделиться392012-12-27 01:59:49
Кастинг на TVD: Unfulfilled hopes
Приходи и попробуй свои силы в кастинге на мисс "я знаю, что я чувствую", неподражаемую Elena Gilbert